您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 重要通知

字号:   

龙8老虎pt:2018年度国家自然科学基金委员会与香港研究资助局联合科研资助基金项目指南


各位老师:

国家基金委日前发布了《2018年度国家自然科学基金委员会与香港研究资助局联合科研资助基金项目指南》,请有意申请该项目的申请人请在201812日前把申报意愿通过email告知我处。ISIS系统提交申请书电子版的校内截止时间为2018129,待科研院审核通过后打印一式三份原件,签字后交我处。

 

温馨提示:

1.本项目重点资助领域为信息科学、生物科学、新材料科学、海洋与环境科学、医学科学、管理科学。

2.申请人需为高级职称,且是正在承担或承担过3年期以上自然科学基金委项目的负责人。

3.正在承担国家社会科学基金项目的负责人,不得作为申请人申请本项目。同一年度内,已经申请国家社会科学基金项目的申请人,不得作为申请人申请本项目。

4.本项目不计入高级职称3项限项,申请人同年只能申请1项国际(地区)合作研究项目,上年度获得国际(地区)合作研究项目资助的项目负责人,本年度不得作为申请人申请本项目。

5.与港方负责人签订的合作协议格式可参考附件模板,该协议需要双方负责人签字(无需盖章)。签字后的协议需扫描上传isis系统作为申请书附件。

 

通知链接:2018年度国家自然科学基金委员会与香港研究资助局联合科研资助基金项目指南

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info72457.htm 

 

联系人:黄宁, 87332702龙8老虎ptzocky@mail.sysu.edu.cn

 

科技处

201813

 

 

 

 

下一篇  中山大学关于组织申报2017年创新人才推进计划项目的通知

地址:广州市先烈南路54号 邮编:510060 电话:4008663666

中山大学中山眼科中心 版权所有 备案序号:粤ICP备11021180号

官方微博微信服务号微信订阅号